Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Депутат Госдумы призвал геймеров отдавать предпочтение российской технике в играх, а не американской

В ходе пленарного заседания нижней палаты парламента депутат фракции «Единая Россия» Дмитрий Белик призвал школьников использовать в видеоиграх российскую технику в видеоиграх. В качестве примера он привел использование российских танков Т-14 «Армата» вместо американских M1 Abrams.

Господин Белик уверен, что если подростки будут играть на российской технике, то это позволит говорить с ними «на одном языке». Кроме того, пересадив геймеров на «Армату», депутаты надеются провести «информационную кампанию по воспитанию патриотизма», которая ляжет в основе создания многоуровневой информационной системы, созданной с той же целью. Проще говоря, депутаты хотят задать моду на российскую технику среди детей и подростков.

Также Дмитрий Белик предложил молодым людям при подборе гардероба отдавать предпочтение одежде с изображением российских героев вместо «американских наркоманов». К примеру, подростки могут носить майки с принтами Юрия Гагарина или Александра Каверина, машиниста поезда метро, взорванного 3 апреля в Санкт-Петербурге во время теракта между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт».


Поделиться

17

SWAT, 8 Апреля 2017 года, 13:31 Лучший комментарий

Партии жуликов и воров уже явно нечем заняться. Я даю клятву этому т.н. депутату что я продам всю технику США тогда когда рубль будет стоить 60 долларов а не наоборот.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

17

SWAT, 8 Апреля 2017 года, 13:31

Партии жуликов и воров уже явно нечем заняться. Я даю клятву этому т.н. депутату что я продам всю технику США тогда когда рубль будет стоить 60 долларов а не наоборот.


Поставь лайк и получи денежный приз!