Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Square Enix лучше будет выпускать игры для Nintendo Switch, чем для Xbox Scorio

После выхода Xbox One компания Microsoft постепенно растеряла поддержку многих разработчиков, однако следующая игровая станция Project Scorpio имеет шансы переманить их обратно. Впрочем, консоль показалась интересной не всем, и не все заинтересованы в возвращении.

По словам президента Square Enix Йосуке Мацуда, ему интереснее делать игры для Nintendo Switch. Свой выбор он объяснил тем, что приставка была выпущена всего месяц назад, однако уже отлично показала себя по всему миру. Студия уже перенесла на новую консоль Nintendo игры Dragon Quest Heroes и I Am Setsuna, а в будущем выпустит Project Octopath Traveler и Dragon Quest XI.

Станет ли успешной Project Scorpio пока сказать сложно. Дело в том, что совместная экосистема с Windows 10, которую выстроила Microsoft, фактически «убила» всю эксклюзивность Xbox. Уже известно, что новая консоль станет самой мощной на рынке, однако при текущем положении дел она не способна подарить геймерам эксклюзивы и ощущения «лампового геймнга», которые дарят PlayStation 4 и Switch.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.