test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как матч Dota 2 превратился в 5-часовой троллинг и мелодрамму

Шестого апреля на европейских серверах Dota 2 был сыгран эпохальный матч. Десять игроков в течение 5 часов троллили друг друга, ругались, выходили из игры и возвращались, создавали новые аккаунты и становились хорошими друзьями. Это была настоящая одиссея в игре, пьеса в пяти действиях. Историческая катка.

В безлимитном матче раунды в Dota 2 длятся, в среднем, от 20 минут до часа. Пятичасовой поединок - нечто экстраординарное. К примеру, самый долгий competitive матч был зарегистрирован в 2015 году, когда SFZ и Cloud9 играли 3 часа 20 минут.

Как отмечали комментаторы на Reddit, матч был насыщен всеми необходимыми атрибутами поздней игры. Sniper и Techies, способные долго удерживать оборонительную линию; Legion Commander с её ультой на бонус к урону, Invoker с целым арсеналом заклинаний и Tinker, чьи волны машин способны уничтожать толпы крипов. Проще говоря, команды пикнули героев оборонительного плана. И вот как это отобразилось на дистанции.

Звездами игры стали игроки, управляющие Lion и Legion Commander. Когда участники обеих команд начали уставать и требовать перерыва, Legion Commander начал жестко троллить своих оппонентов.

После трех часов поединка команда светлых преодолела дефицит с золотом и смогла закупиться элитным лутом. Разочарованный Tinker покинул игру, поскольку ему срочно понадобилось забрать кого-то в аэропорту. Но больше никто не вышел, и каждая из команд упорно тянула одеяло на себя. Во время матча игрок на Lion похвастал, что успел создать 17 учеток в Steam, чтобы кинуть жалобу на Legion Commander. Techies создал целое минное поле вокруг базы темных, удерживая соперников. Карта начала напоминать свалку артефактов Divine Rapiers. Oracle закупился пачкой Sentry Ward для контроля карты.

Куча Bloodstones для снижения времени респауна, уйма Moon Shards, повышающих скорость атаки, Divine Rapiers и Maelstroms во множестве находились у всех героев для очищения линий от волн крипов. Наконец, спустя 5 часов и 3 минуты игра завершается победой светлых. Обмен сообщениями в чате намекает на то, что у участников игры появился синдром Стокгольма.

По-крайней мере, игра закончилась хэппи-эндом. Если вам сильно хочется посмотреть, как это было, можно взглянуть на повтор с Dotabuff или посмотреть хайлайты на канале NoobFromUa, который каким-то непостижимым образом умудрился впихнуть 5 часов игры в 13 минут экшена. По ходу матча игроки достигли трехкратного количества убийств, побили множество рекордов и продемонстрировали невероятное упорство и желание победить.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram