Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Acer начала международные продажи геймерского ноутбука Predator 21 X

Компания Acer объявила о начале международных продаж монструозного геймерского лэптопа Predator 21 X стоимостью почти в 9,9 тысяч долларов США. За что просит производитель такие деньги?

Портативный компьютер первым в мире получил изогнутый 21-дюймовый дисплей с разрешением 2560х1080 точек и поддерживает технологию NVIDIA G-Sync для гладкого вывода видеоконтента. В основе ноутбука лежат процессоры Intel Core i7 седьмого поколения и две графики GeForce GTX 1080. Устройство оснащается до 64 Гбайт оперативной памяти и может нести четыре SSD-накопителя объемом 512 Гбайт в конфигурации RAID o и HDD на 1 Тбайт.

Модель Acer Predator 21 X получил полноразмерную механическую клавиатуру с переключателями Cherry MX, подсветкой и функцией замены цифрового блока на игровые клавиши. Внутри корпуса организована система охлаждения с пятью вентиляторами и девятью тепловыми трубками. Также лэптоп может похвастаться 4.2-канальной аудиосистемой (2 среднечастотных и 2 высокочастотных динамика + 2 сабвуфера), а также системой отслеживания взгляда Tobii, которая помогает в прицеливании.

Весит Acer Predator 21 X целых 8 килограммов при габаритах 586х315х83 мм. Отличительно особенностью модели стала и возможность апргейда – опционально пользователь может получить доступ к модулям ОЗУ и 2,5-дюймовому HDD.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram