Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кэрри Фишер появится в девятом эпизоде «Звездных войн»

Кэрри Фишер, сыгравшая легендарную Лею Органу в оригинальной трилогии "Звездных войн", а также седьмой части под названием "Пробуждение Силы", скоропостижно скончалась в конце прошлого года. Брат актрисы сенсационно заявил, что Фишер появится в девятой части "Звездных войн", релиз которой состоится в 2019 году. 

 
При этом режиссеры не будут использовать компьютерные эффекты (как это было сделано для "Изгой-один. Звездные войны: Истории"): некоторые фрагменты для девятой части с участием Фишер были отсняты еще во время работы над "Пробуждением Силы".
 
В частности, в недавнем интервью для Daily News of New York Тодд Фишер отметил, что семья разрешила Disney использовать эпизоды с актрисой для последнего фильма трилогии. В то же время родные выступили против использования CGI для "воскрешения" Фишер.
 
Напомним, Фишер умерла 27 декабря, через четыре дня после сердечного приступа, который застал ее во время перелета из Лос-Анджелеса в Лондон.
 
"Звездные войны 8: Последний джедай" выйдет на экраны кинотеатров 15 декабря. CEO Disney заявил, что Фишер будет время от времени появляться в картине.
 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram