Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Рекламу Pepsi жестко раскритиковали в интернете

Несколько дней назад в рамках кампании "Живи сегодняшним днем" компания Pepsi выпустила рекламу Pepsi Max. Ролик вызвал такую бурю возмущения в Сети, что производителю пришлось даже отказаться от его показа. 
 
По сюжету модель (которую в видео сыграла 21-летняя Кендалл Дженнер, младшая сестра Ким Кардашьян) прерывает фотосессию, чтобы присоединиться к протестной акции. Протестующие идут по улице, а затем упираются в колонну полицейских, блокирующих проход. Дженнер передает банку с Pepsi одному из полицейских. Страж порядка делает глоток напитка, улыбается и кивает своему коллеге. Все радуются, и на этом акция протеста завершается.
 
 
По мнению пользователей Сети, Пользователи авторы ролика попытались обыграть актуальную тему протестов, однако сделали это настолько бездарно, что обесценили саму суть демонстраций (которые предстают этаким карнавалом). Также они фактически высмеяли движение "Черные жизни имеют значение" (в одном из эпизодов воспроизводится известная фотография, сделанная во время протеста). Пользователи отмечают, что из ролика можно сделать только один вывод: для революции нам не хватает только Кенделл Дженнер и банки Pepsi. В Сети появились тысячи мемов, на которых модель предотвращает Холокост, делясь напитком с Гитлером, а также помогает избежать избиения протестующим, на которых нападают полицейские.
 
Пользователи отмечают, что несмотря на все различия, Америку теперь обьединяет одно: вся она ненавидит "эту тупую рекламу Pepsi".

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.