Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушку не взяли на работу из-за косплея на Дарта Мола - образ получился не православным

Рано или поздно все люди начинают искать работу чтобы обеспечить свое существования. Мария Хелинегр тоже решила устроиться в салон красоты, особенно потому что он ей давно приглянулся. Девушка часто следила за работай мастеров и мечтала влиться в коллектив. Собеседование прошло хорошо, однако работу Мария не получила.

Причиной стали две собаки бойцовской породы, а также косплей в образе Дарта Мола. Хозяйка заведения посчитала этот образ не православным, что и стало причиной отказа.

Я ходила на собеседование, вроде бы все устраивало. Узнав, что я увлекаюсь гримом, она попросила меня скинуть портфолио.

В числе фотографий было перевоплощение в персонажа "Звёздных войн" — Дарта Мола. Черно-красный грим, плащ, рожки, световой меч.

Этот образ вызвал вопросы о моем вероисповедании, что и стало причиной отказа. Как и мои «собаки-убийцы», которые на самом деле добрейшие собаки. В детстве собака такой же породы спасла мне жизнь, а сейчас из-за рассказов о их врожденной агрессии люди их страшно боятся. Боятся просто названия породы, хотя собаки, правильно воспитанные, выращенные в любви и заботе, обожают всех вокруг и никогда не проявляют агрессии.

Подруга косплеерши рассказала эту историю в Twitter, что вызвало массовое негодование пользователей. Пока шумиха набирала обороты, девушка умудрилась договориться на пробный день, чтобы сотрудники оценили ее навыки. Однако из-за журналиста, который попытался защитить честь героини и позвонил в салон, Мария получила окончательный отказ от работодателя. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.