Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

BioWare обновила Denuvo в Mass Effect: Andromeda

Менее чем через две недели после релиза Mass Effect: Andromeda хакеры сообщили об успешном взломе проекта, а на следующий день тысячи пользователей получили возможность свободно скачать игру с торрентов. Подобное положение дел, очевидно, не пришлось по душе разработчикам, которые решили обновить систему Denuvo.

Как оказалось, изначально Mass Effect: Andromeda вышла с устаревшей версией австрийской DRM – пираты были отлично с ней знакомы, а потому процесс хака занял совсем немного времени. Тем не менее, наработанные за последние месяцы методики пока не работают с новой версией Denuvo, на которую и перешла игра с обновлением.

Как повлияет апдейт на пиратскую версию игры, которая свободно доступна в интернете, не известно. Скорее всего, игроки и далее смогут свободно загружать и играть в Mass Effect: Andromeda, однако новый контент из игры им будет недоступен, по крайней мере до очередного взлома.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.