Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как критики отреагировали на «Форсаж 8»

Долгожданная восьмая серия адреналинового экшена «Форсаж» (в оригинале The Fate of the Furious) выйдет на экран кинотеатров уже во вторник. Как и в предыдущих сериях фанатов франшизы ждет множество погонь на мощных и дорогих автомобилях, соблазнительные красотки на любой вкус (в картине появится Шарлиз Терон и Мишель Родригез), а также брутальные главные герои (Вин Дизель и Дуэйн «Cкала» Джонсон).

Кинокритики из ведущих изданий уже успели посмотреть фильм и поделиться своими впечатлениями. Несмотря на то, что среди них нет единого мнения, большинство согласно, что картина представляет собой выдающийся образчик развлекательного кино. В то же время, сценарий и диалоги оставляют желать лучшего.

В частности, IGN отмечает, что «Форсаж 8» - «лучший фильм франшизы, которая, фактически, превратилась в супергеройский боевик».

Приключения главных героев настолько нереальны и захватывающи, что никто не удивится, если Доминик Торретто в следующей серии запишется в программу по созданию супер-солдат, а вся команда решит отправиться на покорение других планет.

Playlist подчеркивает, что «картина создана по лекалам идеального развлекательного кино, который сполна удовлетворит большую часть зрителей и принесет большую кассу […] Герои играют выпирающими мускулами, автомобили носятся на предельной скорости, а диалоги скучны до безобразия. Однако этот фильм не может не понравиться».

С хвалебными отзывами не согласно влиятельное издание Forbes, которое отмечает,:

В "Форсаже 8" на корню убивается все лучшее, что было в предыдущих фильмах. Большую часть герои Скалы и Вин Дизеля находятся по разные стороны баррикад и, соответсвенно, между ними нет и не может быть той химии, которая была характерна для предыдущих серий.

The Wrap также критически отзывается об экшене: «сценарий никогда не был сильной стороной подобных картин, но в «Форсаже 8» сценаристы вообще не напрягались и выбрали пошлый и старый как мир ход с амнезией. Фильм отчасти спасают только сцены погонь».

Indiwire так и вовсе назвало фильм «худшей серией с момента релиза «Форсажа 2»: это пустая оболочка, призрачное подобие предыдущих картин, в которой предано забвению богатое наследие экшена».

Учитывая, что критики сподобились на такие полярные отзывы, остается пойти в кинотеатр, чтобы составить свое мнение. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.