Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Failbetter Games работает с BioWare

Студия Failbetter Games, наиболее известная благодаря своей высококлассной браузерной адвенчуре Fallen London, сообщила сегодня, что работает над неким секретным проектом вместе с BioWare, передает Polygon.

"Обычно мы не любим секретничать", - написано в посте анонса. "Мы любим говорить о нашей работе. Но последний год, время от времени, мы работали абсолютно секретно над проектом для намного более крупной компании".

"Наконец нам позволили приоткрыть завесу тайны. Я не могу сказать вам ничего о самом проекте, даже чуть-чуть, за исключением того, что он Failbettery (отсылка к названию студии - прим. автора), до мозга костей. Но я могу сказать вам название компании: BioWare. Мы взволнованы этим. Мы не можем дождаться момента, когда сможем сказать больше".

Фирма также работает над подводной адвенчурой Sunless Sea, которая в прошлом году была успешно профинансирована на Kickstarter.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.