Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Heartstone обнаружен баг, отнимающий у противника ход

После выхода очередного дополнения для Hearthstone под названием Journey to Un’Goro, геймеры обнаружили в коллекционной карточной игре эксплойт, серьезно влияющий на игровой процесс.

Стример Disguised Toast показал, как создать в игре ситуацию, когда из-за слишком продолжительной анимации его действий оппонент лишается возможности сделать свой ход. Дело в том, что отсчет времени, отведенного на ход оппонента, начинается, как только первый игрок сыграет свою карту. Однако пока длится анимация предыдущего действия, противник может лишь безучасно наблюдать, как тает время на раздумья.

Disguised Toast сыграл «Теневое зрение» (Shadow Vision), вызывающее дублирование карт и использовал «Светящийся элементаль» (Radiant Elemental), чтобы сделать этот процесс бесплатным. Он повторил эти действия несколько раз, в результате чего противник так и не получил возможности сыграть карту из-за продолжительной анимации хода.  

Blizzard пока никак не прокомментировала наличие бага. Однако, учитывая, что он коренным образом влияет на игровой процесс, студия должна исправить его уже в следующем патче. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!