Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игроки Conan Exiles смогут заниматься фермерским хозяйством

В настоящее время Conan Exiles – это типичный сурвайвл-песочница, в котором игроки могут строить огромные замки и храмы, но вот создать небольшой садик для выращивания различных культур - нет. Впрочем, скоро все может измениться.

В опросе, проводимом Funcom, разработчики поинтересовались у игроков, интересно ли им было бы заниматься в игре сельским хозяйством и выращивать что-нибудь. Кроме того, авторов проекта интересует вопрос, как фанаты относятся к расширению системы исследований – лут, альпинизм, бонусы за изучение локаций. Также разработчики спрашивают мнение о игроков о группах NPC, которые могли бы время от времени атаковать поселения, продвинутой системе города, осады крепостей и так далее. Помочь Funcom улучшить игру можно на этой странице, заполнив ответы в опроснике.

Когда будут реализованы столь широкие планы, не уточняется. В настоящее время проект находится в раннем доступе в Steam и скоро должен выйти на Xbox One. Когда игра будет полностью готова, доступ к ней получат и владельцы PlayStation 4.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!