test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дизайнер из Голландии построил машину страха Neurotransmitter 3000

Голландский дизайнер Даниэль Бруин в рамках дипломной работы разработал механизм под названием Neurotransmitter 3000. Система представляет собой огромную вращающуюся металлическую конструкцию с креслом и креплениями, которая в зависимости от уровня стресса человека, раскачивает его в том или ином ритме.

В отличие от американских горок, вагонетка в которых движется по заданному пути независимо от того, насколько страшно «пассажирам», Neurotransmitter 3000 подстраивается под каждого отдельного человека. Для измерения степени страха используется набор биометрических датчиков, которые считываю напряжение мышц, сердцебиение и температуру тела пользователя.

Конструкция начинает движение с малых колебаний и наращивает их до тех пор, пока человеку в кресле не становится страшна. В зависимости от заданных параметров, машина останавливается при достижении определенной частоты сердцебиения, однако и пользователей есть возможность и самостоятельно остановить движение с помощью рычажка, напоминающего ручной тормоз.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram