Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Ghost Recon Wildlands анонсировали первое дополнение

Студия Ubisoft анонсировала первое дополнение для тактического шутера Ghost Recon Wildlands.

Благодаря DLC под названием Narco Road в игре появится новая кампания: пользователи должны будут уничтожить три группировки: экстремалов Kamikazes, во главе которых стоит Эдди Эсковадо, байкерскую банду Death Riders, ведомую Артуро Рэем и, наконец, любителей мощных автомобилей Jinetes Locos Тони Матеоса. Устранив лидеров, игроки смогут добраться до таинственного авторитета El Invisible.

 Кампания состоит из 15 основных миссий с множеством ответвлений и челленджей. Также игроки обнаружат в Narco Road новые виды оружия, скины и четыре вида транспорта: монстер-траки, мощные автомобили, мотоциклы и самолеты.    

Владельцы сезонных абонементов получат доступ к Narco Road уже 18 апреля, всем остальным геймерам придется подождать до 25 числа. Стоимость дополнения составит $14.99

В конце текущей недели Ubisoft также выпустит патч, благодаря которму в игре появятся челленджи, которые можно выполнять как в одиночку, так и с друзьями (за успешное выполнение можно получить до трех бонусов в неделю).


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.