Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Роскомнадзор накажет «Первый канал» за программы о Шурыгиной

Роскомнадзор пообещал принять меры из-за пяти выпусков программы «Пусть говорят», главной героиней в которой стала несовершеннолетняя жертва изнасилования Диана Шурыгина. Реакция последовала после соответствующего обращения депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

В отношении редакции телеканала «Первый канал» будут приняты меры административного воздействия в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Правдивость документа, опубликованного в Twitter, изданию РБК подтвердил глава пресс-службы Роскомнадзора Вадим Ампелонский:

По запросу господина Рашкина, в соответствии с действующим законодательством, приняты адекватные меры административного воздействия.

При этом пресс-служба ведомства заметила, что Валерий Рашкин нарушил нормы деловой этики, опубликовав в Twitter служебную переписку с руководством федерального органа исполнительной власти.

К слову, на сообщение депутата отреагировал и ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов, который на своей странице в Twitter написал:

А может сделаем эфир про связь депутатов с криминальным миром?


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook