Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мама чуть не продала одну из редчайших карт Magic: The Gathering, но сын вовремя заметил

В Японии мама во время уборки комнаты своего сына обнаружила старые карты. Поскольку ребенок уже вырос и не живет с родителями, она решила избавиться от ненужных вещей. Женщине понравились карты, а потому вместо того, чтобы выкинуть их вместе с мусором, она выставила их на аукцион, не подозревая об их реальной стоимости.

В описании мама указала, что это «набор разных старых карт». При этом она отметила, что поскольку колода старая, некоторые из карт потерты и далеки от идеального состояния, а некоторые вообще воняют. «Если честно, мне кажется, что они красивые», - указала женщина и выставила стартовую цену в 1000 йен, что эквивалентно 9 долларам.

Мама не могла знать, что в колоде есть одна из самых редких карт Magic: The Gathering – Черный Лотос. Участники аукциона, увидев содержимое набора, сразу предположили, что хозяин колоды может не знать, что его карты выставлены на аукцион. Данная карта стоит огромных денег: за нее легко можно выручить 5 тысяч долларов.

За пять дней до завершения аукциона стоимость лота выросла почти до 5,5 тысяч долларов в эквиваленте, однако женщина отменила аукцион. Мама написала: «Прошу меня простить всех, кто делал ставки, но я выставила карты не зная об их ценности». По словам женщины, ей позвонил сын и отругал ее.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!