Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел новый трейлер «Трансформеры: Последний рыцарь»

Авторы пятой серии «Трансформеров» под названием «Последний рыцарь» выпустили новый трейлер, в котором показали впечатляющие батальные сцены из блокбастера.

Это уже третий по счету трейлер, который увидели зрители: первый вышел в декабре, а второй – в марте (в нем появилась новая героиня по имени Изабелла, которую играет Изабелла Монер). Однако лишь в последнем из них можно в полной мере ощутить масштаб сражений между огромными роботами.

В центре сюжета – противостояние между людьми и трансформерами. Оптимус Прайм куда-то исчез, и чтобы разрешить конфликт главными героям (Бамблби, Эдмунду Бертону в исполнении Хопкинса, Кейду Йегеру (Марк Уолберг) и Вивиан Уэмбли (Лора Хэддок)) придется исследовать историю Трансформеров на Земле, чтобы найти ключ к спасению человечества.

Режиссером картины является Майкл Бэй, который недавно заявил, что это будет последний фильм франшизы по его руководством. Paramount планирует снять еще два фильма: в данный момент известно лишь, что в 2018 состоится релиз спин-оффа о Бамблби.

«Трансформеры: Последний рыцарь» выйдет на экраны кинотеатров 23 июня 2017 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.