Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

13-летний стример случайно убил себя в прямом эфире

Ничто не предвещало трагедии в тот злополучный день: вечером Шаника Стефенс попросила своего сына Малачи вынести мусор. Через 10 минут она услышала громкий хлопок и, взлетев по ступенькам на второй этаж и выбив дверь, нашла 13-летнего мальчика в в своей комнате, истекающего кровью.

В руке агонизирующего подростка был смартфон, через который он вел стрим. Шаника тут же отключила устройство и вызвала скорую и полицию. К сожалению, раны Малачи были несопоставимы с жизнью и он умер в госпитале, несмотря на все старания врачей.

Полиция считает, что речь идет не о самоубийстве, а о смерти в результате неосторожного обращения с оружием: Малачи где-то раздобыл пистолет и решил похвастаться им перед своими друзьями. Как отметила мать подростка, через 10 минут после трагедии у дома стояли 40-50 детей, которые, по-видимому, наблюдали смерть своего друга в прямом эфире.

Судя по ролику, Малачи позировал с незаряженным оружием, и один из друзей предложил ему вставить магазин в рукоятку пистолета. Из-за неумелых действий подросток выстрелил себе прямо в лицо.

Остается неясным, откуда Малачи взял оружие: мать утверждает, что пистолет ему дал какой-то знакомый. Полиция продолжает поиски человека, передавшего 13-летнему подростку пистолет.  

Шаника отметила, что она последние несколько лет тщательно следила за активностью сына в социальных сетях, однако и это не помогло ей предотвратить несчастный случай. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!