Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Вышел трейлер «Звёздные войны. Эпизод VIII»

Компания Disney опубликовала первый тизер-трейлер фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». В ролике можно увидеть Рэй, которая познает Силу, а также других героев из предыдущей части, в том числе Кайло Рена и любимчика публики BB-8.

Описание гласит:

Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом.

Ролик выше не является полноценным трейлером – он будет выпущен чуть позже. Сейчас же Disney и Lucasfilm просто начинают подогревать фанатское сообщество, готовя его к релизу. В коротком видео авторы показали путь становления Рэй джедаем, космические битвы, истребители, летящие на гигантские шагающие машины, а также последствия налетов подопечных Кайло Рена на силы добра. В конце Люк Скайуокер создает невероятно напряженную интригу фразой «Джедаям пора положить…конец». Неплохой задел на будущие трейлеры, правда?

Режиссером картины и автором сценария выступил Райан Джонсон. Главные роли в картине исполнили Дейзи Ридли (Рэй), Джон Бойега (Финн), Марк Хэмилл (Люк Скайуокер), Кэрри Фишер (Лея) и Адам Драйвер (Кайло Рен). Премьера «Звездные войны: Последние джедаи» состоится 15 декабря 2017 года.

Тизер-трейлер «Звездные войны: Последние джедаи» в оригинале:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram