Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Аналитики уверены, что Nintendo работает над Switch Mini

В прошлом месяце компания Nintendo выпустила свою первую гибридную консоль Switch, которая несмотря на отсутствие большой библиотеки игр на старте очень неплохо показала себя на международном рынке. Успех девайса заставил аналитиков задуматься, куда дальше будет двигаться японский игровой гигант. Специалисты Citigroup Минами Мунакта, Кота Эзава и Алисия Яп уверены, что компания пойдет по пути миниатюризации своей приставки.

Более компактная версия консоли, которая может получить название Nintendo Switch Mini, будет больше ориентирована на молодых пользователей, чем на хардкорных фанатов компании. Дело в том, что в текущем виде даже в портативном режиме Switch сложно назвать карманной консолью – гаджет не поместится в карман и будет занимать немало места в рюкзаке. С ростом популярности активного образа жизни среди молодежи подросткам понадобится приставка, которую можно будет таскать везде и которая сможет обеспечить продолжительное время работы без подзарядки.

Аналитики проследили за циклом жизни каждой консоли Nintendo и пришли к выводу, что новая версия Switch появится на рынке ориентировочно в 2019 году. Поскольку приставка является конкурентом PS4 Pro и Xbox Scorpio есть вероятность, что Nintendo может изменить стратегию обновления своей продукции и предложить пользователям улучшать лишь планшетную часть консоли, то есть заменять ее на более компактную или более мощную. При этом к ней все так же можно будет подключать контроллеры Joy-Con, док-станцию и прочую периферию.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook