Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Как интернет отреагировал на трейлер «Звёздные войны. Последние джедаи»

Вчера появился первый тизер-трейлер фильма «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». В коротком, но захватывающем ролике фанаты космической саги увидели постаревшего Люка Скайуокера, Кайло Рена, Рэй, Финна и других героев. Несложно догадаться, что Интернет-пользователи были взбудоражены и начали делиться впечатлениями в Twitter.

К примеру, Nathan DuConge отметил, что его кожа покрылась мурашками, пользователь c лаконичным ником C признал, что трейлер был просто «огонь», а not so famous заявил, что Disney заставила фанатов серии с нетерпением зачеркивать даты на календаре, ожидая релиза.

Конечно же, не преминули рассказать о своих эмоциях и настоящие фанаты серии: в частности, AfigH поднялся в два часа ночи, чтобы увидеть трейлер, NBA on TNT отметил, что просмотрел ролик уже 12 раз и не думает останавливаться.

Некоторые даже признали, что теперь долго не смогут сконцентрироваться на серьезных вещах: ZACK EVANS заявил, что до Рождества не сможет спокойно работать, а Daemon Hatfield – что едва может нормально дышать.

Были и такие пользователи, которые в открытую издевались над теми, кто трейлера не видел и оставляли фальшивые спойлеры. Jason Schreier написал: «Новый трейлер, конечно крутой. Правда, мне не особенно понравилась часть, где Люк Скайуокер посмотрел в камеру и сказал: “Да я этот последний джедай, я”».

Релиз «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи» состоится 15 декабря. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.