Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция приняла косплеера Fallout за террориста

Во вторник канадская полиция арестовала местного жителя, который сделал настолько реалистичный косплей рейнджера из Fallout, что его приняли за... террориста.

Косплеер решил посетить магазин Lynn’s Alterations в полном обмундировании, неся в руках флаг Новой Калифорнийской Республики. Встревоженные местные жители, которые увидели проходящего мимо них человека, закованного в броню, решили, что он собирается совершить преступление.

Вскоре к центру Bell Tower Plaza, где и располагался магазин Lynn’s Alterations, примчались несколько полицейских автомобилей. Посетители магазина были эвакуированы, а восемь офицеров с ружьями на изготовку заняли выжидательные позиции у своих машин. Полицейские посчитали, что мужчина в костюме является смертником, который может в любой момент активировать взрывное устройство, расположенное на спине.

К счастью, прежде чем открыть огонь, полиция попыталась установить контакт с «преступником». Вскоре выяснилось, что мужчина не представляет никакой опасности, а «бомба» - ничто иное, как две банки от чипсов Pringles, покрашенные в серебряный цвет и размещенные на спине рейнджера. Все же для полной безопасности косплеера препроводили в участок и устроили ему небольшой допрос. Затем он был отпущен восвояси.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.