Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мелисандра вернется в 7 сезоне «Игры престолов»

Первый эпизод седьмого сезона «Игры престолов» выйдет на ТВ-экраны через несколько месяцев, и авторы не устают подогревать интерес зрителей к брутальному сериалу. Недавно выяснилось, что в новых сериях зрителей ждет возвращение известного персонажа.
 
Так, актриса Кэрис Ван Хаутен, игравшая Красную жрицу в предыдущих сезонах, разместила в своем микроблоге следующее сообщение: «Это лучшая команда гримеров, с которой я когда-либо работала», сопроводив ее фотографией «постаревшей» Мелисандры. Конечно, фанаты сериала тут же стали строить догадки, какую роль могла бы сыграть в новых эпизодах заклинательница теней из Асшая.
 
Напомним, именно Мелисандра вернула к жизни Джона Сноу, а также стала причиной гибели Станниса Баратеона (хотя она убеждала его в том, что он непременно разобьет своих врагов и взойдет на Железный трон). Красная жрица служит Владыке Света и якобы может слышать его послания, которые она сообщает главным героям. Довольно сложно понять, какие интриги плетет Мелисандра, и какова цель ее противоречивых действий, однако ее возвращение еще более усложняет сюжетную канву. 
 
Релиз первой серии седьмого сезона состоится 17 июля.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.