Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Подробности патча 3.0 для Star Citizen

Разработчики масштабного космического симулятора Star Citizen рассказали о грядущем обновлении, релиз которого состоится 29 июня.  

В частности, Robert Space Industries опубликовала отчет, из которого пользователи могут узнать о нововведениях, которые появятся после патча 3.0 (хотя правильнее было бы назвать его 0.3, потому что геймерам пока доступна только альфа-версия проекта). Обновление, по словам геймдизайнера Криса Робертса, позволит «осуществить гигантский прыжок в плане геймплея».  

Так, игроки смогут не только путешествовать по космосу на своих кораблях, но и высаживаться на трех лунах (Cellin, Yela и Dayman), а также гулять по их поверхности. И все это, по уверениям Робертса, будет «бесшовным, плавным путешествием» в рамках игровой механики Planetary Tech. Авторы также добавят систему поддержки инвентаря, которая даст возможность управлять грузом на кораблях (этот элемент геймплея будет завершен 1 июня).

Судя по всему, пользователям еще долго придется ждать, пока разработчики завершат «самую амбициозную игру в истории гейминга» (именно так отозвался о проекте автор Крис Робертс). Однако подобный неспешный ритм все же лучше, чем выпуск в продажу сырой версии игры (как это было с No Man’s Sky).

Напомним, геймеры пожертвовали на создание Star Citizen уже $146 млн.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.