Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Форсаж 8» побил рекорд по кассовым сборам

По предварительным данным, «Форсаж 8» имеет все шансы стать абсолютным рекордсменом. Несмотря на посредственные отзывы критиков, кассовые сборы показали, что зрители готовы голосовать за такие фильмы рублем.

За первую неделю «Форсаж 8» собрал более 532,5 млн долларов в 65 странах. Таким образом, картина обошла «Пробуждение силы» с 529 млн и «Мир юрского периода» с 525,5 млн долларов, которые удерживали первые две строчки в списке самых кассовых фильмов в первые выходные.

«Форсаж 8» стал самым крупным фильмом в серии и собрал в себе много звезд мировой величины, пользующихся сейчас бешеной популярностью. Эти доводы не убедили критиков, которые поставили фильму средние баллы. Последние, как можно заметить, не сильно повлияли на желание зрителей сходить в кинотеатр.

В первые выходные «Форсаж 8» собрал в США 103 миллиона долларов. Еще почти 430 млн долларов пришлось на остальной мир. В Китае за три дня проката блокбсатер собрал более 190 млн долларов, из которых 65,6 пришлись на день премьеры.

Что думает о новом фильме стример Game2Day Матвей Райкен:


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.