Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известны дата релиза и название новой Call of Duty в сеттинге Второй мировой

Просочившиеся в Сеть данные выглядят вполне правдоподобно и даже радужно: серия Call of Duty вернется к своим корням и окунет игрока в события Второй мировой войны. На прилавках шутер может оказаться уже 3 ноября под названием Call of Duty Stronghold.

Информация стала известна благодаря слитому постеру игры, который помимо прочего подтвердил слухи о раннем доступе к DLC для владельцев PS4. Если все окажется правдой, то обладатели консоли от Sony смогут опробовать дополнения на 30 дней раньше, чем владельцы Xbox One и ПК.

Пользователи Reddit быстро сравнили новый плакат с появившимся неделей ранее и предположили его оригинальность. Кроме того, изображения намекают и на кодовое название новой части - Stronghold, которое фигурировало в утечках Activision еще в ноябре 2015 года.

Издательство уже подтвердило информацию, что Sledgehammer Games действительно создает старый добрый COD в сеттиннге 40-х годов, и теперь все поклонники серии ждут официальных заявлений о дате релиза и названии. Учитывая количество утечек, Activision вполне может сыграть на опережение и выдать информацию самостоятельно.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook