Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пятнадцатый год: выступление Ларина на Versus BPM породило новый интернет-мем

В интернете появилась видеозапись рэп-батла Versus BPM, участие в котором приняли российские видеоблогеры Эльдар Джахаров и Дмитрий Ларин. Всего за день ролик собрал более 8 миллионов просмотров на YouTube.

Перед началом рэп-поединка Ларин заявил, что пришел выступать ради новых мемов, а также пообещал, что у зрителей на затылке волосы встанут дыбом. Если с последним у блогера вряд ли что-то получилось, то вот мемы Дмитрий получил.

Во время выступления Эльдар Джахаров выглядел увереннее своего оппонента, который гораздо чаще сбивался и регулярно забывал слова. В первом раунде, когда Ларин завел довольно продолжительный речитатив, диджей остановил музыку, после чего блогер возмутился и попросил ее возобновить. Однако самое интересное произошло в третьем раунде – Дмитрий совершенно забыл слова и в какой-то момент начал повторять фразу «пятнадцатый год», которую подхватили люди в круге, а затем и рунет. Вскоре после публикации видео в соцсетях появились десятки мемов, многие из которых в невыгодном свете представили Дмитрия Ларина.

Тонкости музыкального искусства можно увидеть ниже (осторожно, присутствует много ненормативной лексики):


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!