Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Обидчики Дианы Шурыгиной в соцсетях ответят перед судом

Родители небезызвестной Дианы Шурыгиной решили наказать обидчиков своей дочери в эфирах и социальных сетях. С этой целью семья девушки наняла адвоката Марину Дубровскую, которая будет защищать интересы клиентки и поможет привлечь к ответственности людей за оскорбления в адрес Шурыгиной.

После нескольких выпусков шоу «Пусть говорят» многие блогеры и известные личности, среди которых Марьяна Ро и Виталий Милонов, негативно выразились в адрес Дианы Шурыгиной. Некоторые люди неоднократно угрожали девушке расправой, оскорбляли ее и не раз доводили до нервных срывов, в том числе и во время записи шоу. Результатом такого давления стало то, что Диана оказалась в психбольнице.

По мнению адвоката Марины Дубровской, изнасилование и негатив в адрес ее клиентки «определенно сказались» на ее состоянии. Пока Шурыгина получает медицинскую помощь, родители намерены отстоять интересы своей дочери в суде. К слову, на лечение в клинику 17-летняя жительница Ульяновска направилась по рекомендации своей матери и пробудет там около двух недель. После этого Диана продолжит лечиться дома.

Мария Дубровская считает, что решение родителей действовать в правовом поле – правильное. Все необходимые документы семья Шурыгиной уже собрала и передала на изучение адвокату. В настоящее время Дубровская изучает предоставленную информацию в поисках оскорблений, угроз, крайне резких высказываний и откровенной клеветы. Список конкретных людей, которые ответят перед законом, адвокат обещает обнародовать уже на следующей неделе.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.