Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик игр для геев хочет отпугнуть гомофобов от VR-устройств

Роберт Янг – известный разработчик видеоигр про геев и для геев. Геймдизайнер является автором скандальных тайтлов Hurt Me Plenty, в котором геймерам предлагается поучаствовать в BDSM-сессии, а также Rinse and Repeat, где игрокам нужно потереть спину мужчинам в душе.

Недавно в Steam Greenlight вышел набор мини-игр Radiator 3 для VR, который, по мнению разработчика, поможет расширить понятие нормы в сексе, изменит отношение геймеров к своему телу, а также научит их с уважением воспринимать людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В новом проекте геймдизайнер рассказывает об истории гей-движения в США и о том, с какими сложностями приходилось сталкиваться гомосексуалистам в прошлом.

К примеру, в мини-игре Stick Shift пользователям предстоит стимулировать рычаг переключения коробки передач, чтобы удовлетворить сексуально возбужденный автомобиль. При этом игрокам нужно внимательно управлять машиной, чтобы не попасть в аварийную ситуацию: если это случится, тут же появится полиция. У этого абсурдного занятия, по заявлению Янга, есть глубокий смысл:

Лишь 48% геям удалось пережить арест за нетрадиционную сексуальную ориентацию. Над ними издевались, их пытали и били. Тем самым я предлагаю вспомнить геям, каково им было, когда люой представитель власти был их врагом.

Янг утверждает, что популярные YouTube-каналы извращают первоначальный смысл его игр в стремлении за легкой славой. Многие стримеры считают, что проекты Роберта Янга «отвратительны» и «вызывают рвоту». По мнению разработчика, такие ролики активно лайкают и комментируют гомофобы.

Мужчина недеется, что благодаря технологии VR ему удастся создать такие натуралистичные игры, ориентированные на гей-сообщество, что гомофобы и близко к ним не подойдут. 

Будет просто здорово, если благодаря моим проектам эти ужасные грубые люди откажутся от VR-устройств. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.