Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 2016 году CD Projekt RED начала работу над Cyberpunk 2077 с нуля

Один из пользователей NeoGAF рассказал любопытные подробности о разработке Cyberpunk 2077. По его данным, после выпуска дополнения «Кровь и вино» для The Witcher 3 в 2016 году CD Projekt RED решила начать создание игры с нуля. То есть наработки, которые были сделаны с 2012 года, когда состоялся официальный анонс Cyberpunk 2077, в финальной версии игры использованы не будут.

Вряд ли польская студия решила выкинуть огромный кусок работы в мусорку. Как мы знаем, последние годы разработчики усердно трудились над The Witcher 3, а потому то, что работа над новой франшизой за это время продвинулась далеко вперед, вызывает сомнение. Скорее всего, поляки решили отказаться от концептов и набросков лора.

Зная CD Projekt RED, если эта информация окажется правдой, ждать релиз Cyberpink 2077 в течение ближайшего года точно не стоит. Компания ответственно подходит к своим проектам и старается каждый раз задавать новую планку для всей индустрии, а потому пока все не будет действительно круто, разработчики ничего не покажут геймерам. Тем более, что новая политика студии предполагает сокращение периода между презентацией игр и релизом до шести месяцев.

По данным СМИ, поляки должны закончить работу над Cyberpunk 2077 до середины 2019 года. Учитывая высокий кредит доверия, разработчики будут полировать проект до мелочей, а значит могут продлить этот срок и вряд ли им будет отказано.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!