Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

По мотивам «Кинг-Конга» снимут сериал

Сценаристы Джонатан Пеннер и Стэйси Тайтл напишут историю нового сериала по мотивам «Кинг-Конга». В основу шоу лягут произведения режиссера и сценариста Мериана Купера, придумавшего гигантскую гориллу, и работы художника Джо ДеВито, создавшего собственную версию «Острова черепа». Главной героиней сериала станет женщина.

Роль исполнительного продюсера шоу досталась Данни Фесте, известной по мультфильму «Тролли». Девушка уже выразила свою уверенность в успехе проекта:

Работать с уникальной и неповторимой вселенной ДеВито является настоящим удовольствием. Мы уверены, что зрители со всего мира оценят наши труды.

В настоящий момент права на «Кинг-Конга» делят между собой сразу несколько сторон. Студия Time Warner имеет права на фильм 1933 года и сиквел, Paramount и StudioCanal разделили между собой две картины 1970-х, а Universal владеет всей остальной интеллектуальной собственностью за исключением самого образа гориллы. Подобное разделение нередко приводило и к судебным разбирательствам, участником одного из которых стал и ДеВито. В прошлом году он подал в суд на Legendary Pictures с утверждением, что последняя украла у него сценарий «Конг: Остров черепа». Картина вышла на большие экраны в марте этого года и собрала в прокате 550 млн долларов при бюджете в 185 млн долларов. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.