Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сообщество CS:GO сплотилось в поддержку больного стримера Twitch, которого кикнули тиммейты

Несколько дней назад стример Twicth Адам «Loop» Бариц во время одной из своих трансляций CS:GO признался партнерам по команде, что болен. Он извинился перед тиммейтами за свой голос, объяснив, что страдает редким заболеванием, из-за которого у него удалены все зубы. Однако товарищи по команде решили, что это обычный тролль, выгнали его из голосового чата и начали издеваться.

По словам стримера, он тоже отключил звук, чтобы не слышать насмешек тиммейтов. Несмотря на то, что команда выигрывала, спустя несколько раундов игрока и вовсе выкинули из матча. Стример был очень расстроен и в какой-то момент даже заплакал. Это не оставило других игроков равнодушными.

Уже на следующий день в интернете начала распространяться история инцидента, после чего сообщество начало активно выражать поддержку Адаму Барицу как словами, так и деньгами. Всего за сутки он собрал более 10 тысяч долларов и получил предложение заключить контракт на ведение трансляций от киберспортивной команды Team EnVyUs.

Адам Бариц с детства страдает от сенсорной нейропатии с ангидрозом. В детстве он не чувствовал боли, из-за чего расцарапал себе нос до ужасного искривления. Также у него удалены все зубы, чтобы он не мог себе навредить во время потребления пищи. Также геймер испытывает проблемы со слухом и вынужден очень близко сидеть к монитору из-за слабого зрения. Несмотря на такой букет игрок активно проводит время в CS:GO и ведет трансляции в Twitch.

Что касается обидчиков Барица, то они получили бан на 3 дня. Тем не менее, геймер не считает это наказание необходимым. По его словам, товарищи по команде на самом деле могли быть невиновны в произошедшем, поскольку они не видели игрока и полагались лишь на его сообщения в чате. В CS:GO часто можно встретить школьников, которые считают забавным менять голос и троллить других игроков, представляясь кем-то другим. Тем не менее, обычно игроки адекватно реагируют на предупреждения Барица, особенно видя его манеру игры.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.