Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Продано более миллиона копий Dust: An Elysian Tail

Вручную отрисованный экшен с элементами ролевой игры Dust: An Elysian Tail продался тиражом более чем в миллион копий на Xbox Live Arcade, Steam, GOG и Humble Bundle, сообщает Polygon.

Действие проекта разворачивается в мире антропоморфных зверей, полном разнообразных квестов, интересных персонажей и тайн. Запуск платформера состоялся в 2012 году в Xbox Live Arcade, а в мае игра появилась в Steam - с поддержкой достижений и облачных сохранений. В декабре вышли версии для Linux и Mac. По словам разработчика игры Дина Додрилла, из всех версий в Steam Linux-вариант отвечает лишь за 1% проданных копий.


Кстати, Dust: An Elysian Tail появилась в недавнем Humble Bundle 11 (был запущен 18 февраля), который также включает в себя Antichamber, Guacamelee! Gold Edition, Giana Sisters: Twisted Dreams, Monaco: What's Yours Is Mine and The Swapper, Fez, Beat Buddy и Starseed Pilgrim.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.