Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ubisoft открыла две новые студии и работает над загадочным ААА-проектом

Компания Ubisoft, подарившая миру Far Cry, Assassin's Creed, Watch Dogs и многие другие франшизы, решила расширить свое европейское влияние, открыв две новые студии.
 
Первая расположится в Берлине и будет тесно сотрудничать с командой Ubisoft Blue Byte из Дюссельдорфа в работе над загадочным проектом ААА-класса. Если о новой команде пока ничего неизвестно, то девелоперов из Blue Byte мы уже знаем по Anno 2205, а также за помощь в создании For Honor и Rainbow Six Siege. Второй новый офис появится в Бордо и будет работать совместно со студиями из Парижа, Анси и Монпелье, усилиями которых были созданы Ghost Recon: Wildlands, Steep и Just Dance 2017.
 
Новости о расширении довольно неожиданны, учитывая, что сейчас над Ubisoft висит угроза поглощения от Vivendi, регулярно скупающей акции французской компании. Ранее исполнительный директор Ubisoft Ив Гиймот заявил, что покинет свой пост, если компанию поглотит Vivendi. Вице-президент по операциям с живыми ресурсами тогда добавил, что компания «не будет такой же» в руках других владельцев.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нам на Facebook