Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики 2Dark отказались от последней версии Denuvo вскоре после взлома

Студия Bigben Interactive отказалась от использования в 2Dark последней версии Denuvo вскоре после того, как хакеры успешно взломали игру. О своем решении разработчики уведомили пользователей на странице игры в Steam. По словам авторов проекта, решение было принято по итогам изучения отзывов игрового сообщества:

На основе последних событий и большом количестве отзывов сообщества касательно защиты в 2Dark, мы решили отказаться от использования Denuvo. Сейчас мы выпустили обновление, которое снимает защиту, позволяя играть без нее. Мы хотим поблагодарить вас всех за фидбек.

К слову, изначально разработчики не планировали внедрять DRM в 2Dark, однако на этом, вероятно, настоял издатель, который предложил помощь в выпуске игры и ее последующем продвижении. Такое положение дел не понравилось игровому сообществу, которое засыпало разработчиков гневными отзывами. Повлиял ли взлом игры на решение разработчиков отказаться от Denuvo? Очевидно, что да, и сделали они это красиво.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram