Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кандидат в президенты Южной Кореи выпустил две карты для StarCraft

Корейский юрист Мун Джэин, как оказалось, является не только политиком, государственным деятелем и лидером крупнейшей оппозиционной партии Южной Кореи Тобуро. Ещё он совсем не чужд компьютерным играм. А главное - он прекрасно понимает, что множество корейских геймеров и киберспортсменов давно уже имеют право голоса на президентских выборах. И обратить их внимание на себя он решил, выпустив две карты для StarCraft, которые можно скачать в официальном блоге политика.

Релиз двух версий карты под названием Moonsters был приурочен к тому, что компания Blizzard сделала оригинальный StarCraft полностью бесплатным. Больших усилий для создания Moonsters политик, впрочем, не приложил. Они являются ремейками уже существующей карты, и основным изменением стало перераспределение ресурсов.

На первой версии новой карты все ресурсы находятся в центре и собраны в надпись «1 Moon Jae-in» (Мун Джэин — номер один), а на второй единица смещена в правый верхний угол. Тем не менее, многие политологи полагают, что сам факт того, что кандидат в президенты обратился таким образом к геймерам, может подбить многих из них отдать свой голос за него.

По данным на апрель 2017 года, когда были выпущены карты Moonsters, Мун Джэин и так является лидером президентской гонки в стране.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.