test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

15 новых фотографий со съемок седьмого сезона «Игры престолов»

Седьмой сезон «Игры престолов» будет предпоследним, и персонажи сериала медленно, но верно двигаются навстречу друг другу. Судя по новым фотографиям, опубликованным авторами брутального сериала, всем героям вскоре придется объединиться, чтобы сообща противостоять белым ходокам.

Шестой сезон завершился эпичной констатацией того, что все зрители так долго ждали и боялись: зима пришла, и мрачные толпы нежити под предводительством Короля ночи уже готовы прорваться через Стену. Вполне возможно, что в финале седьмого сезона нас ждет не колоссальная битва между всеми претендентами на Железный трон, а хаотическое сражение за выживание человеческой расы.

В 15 опубликованных снимках нет никаких спойлеров – зрители могут снова увидеть любимых персонажей, которые появятся в новом сезоне: Брана неподалеку от Стены, Серсею и Джейме в Королевской гавани, Джона Сноу и Сансу Старк в Винтерфеле, Сэма и Джилли в Олдтауне, Дейенерис Таргариен, Тириона Ланнистера и их союзников после высадки на берегах Вестероса и, наконец, Арью Старк у Переправы. 

Релиз седьмого сезона «Игры престолов» состоится 16 июля на HBO.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram