test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Cтример Twitch Loop, которого грубо кикнули во время игры в CS:GO, уже собрал деньги на операцию

Недавно мы рассказывали о стримере Адаме «Loop» Барице, страдающем от сенсорной нейропатии с ангидрозом, редкого генетичесого заболевания. Несколько дней назад с геймером некрасиво поступили члены команды по CS:GO во время одной из игровых сессий. Из-за недуга речь Барица в голосовом чате была неразборчива, тиммейты начали над ним смеяться, а потом и вовсе кикнули из игры. Эта история получила широкую огласку благодаря сообществу игроков CS:GO – пользователю стали помогать не только словами поддержки, но и пожертвованиям, а киберспортивная команда Team EnVyUs и вовсе предложила Барицу вести трансляции.

Недавно стример рассказал, что за последние несколько дней его жизнь кардинально изменилась. Благодаря щедрым пожертвованиям геймеров теперь он может сделать себе операцию на глазах, а это, учитывая, что у него нет страховки, стоит огромных денег.

Мама позвонила в клинику, расположенную в Южной Калифорнии и сказала, что мы сможем оплатить операцию из своего кармана. Ранее нам отказали, потому что у меня не было страховки. 

Также Бариц заявил, что часть средств он отложит на поездку в Алжир. Геймер выразил огромную благодарность всем игрокам: 

Благодаря этим пожертвованиям я в свои 17 лет, наконец, почувствовал, что встал на ноги в финансовом плане. Никогда не мог бы себе такого представить.

Геймер отмечает, что другие пользователи должны чутко относиться к игрокам с ограниченными способностями, потому что они и так настрадались в жизни, и любое даже самое невинное замечание может их сильно ранить.

Думаю, совсем несложно отличить троля от человека с физическими дефектами: для этого нужно попросту потратить несколько секунд и заглянуть к нему в профиль. Если бы геймеры, которые кикнули меня, увидели мой высокий рейтинг, они бы поняли, что я давно играю в CS:GO и, соответственно, не могу быть школотой или трололо. Поэтому хочу посоветовать одно: будьте более уважительны к своим противникам. Есть красные линии, которые нельзя пересекать. 


Поделиться


1

OZZY, 25 Апреля 2017 года, 19:59 Лучший комментарий

Жаль что есть такие люди которые могут оскорбить словами.

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.

1

OZZY, 25 Апреля 2017 года, 19:59

Жаль что есть такие люди которые могут оскорбить словами.


Присоединяйся к нашему Telegram