Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Студентка сделала презентацию в PowerPoint, чтобы соблазнить парня

Студентка Университета Миннесоты Лиззи Фентон сделала презентацию в PowerPoint под названием «Почему тебе стоит пойти со мной на свидание», чтобы убедить своего возлюбленного Картера Блохвитца пригласить ее на встречу.

На первом слайде «Моногамия – это не твое? Не проблема» девушка утверждает, что она с легкостью может менять свой облик, делая новую прическу. По мнению Лиззи это позволяет ей изменяться до неузнаваемости, и Картер, встречаясь с ней, «получит сразу трех девушек».

Также она показала динамику роста груди, заявив, что если тенденция, наметившаяся в 2013 году сохранится, к «2025 году каждая грудь будет размером с человеческую голову». Лиззи сопроводила этот тезис точными математическими расчетами.

Лиззи также посвятила целый слайд своим навыкам финансового менеджера, утверждая, что она независима, живет одна, и даже может платить в кафе за себя. 

В завершение она привела ряд  цитат от различных селебрити, которые все как один убеждают Картера начать встречаться с ней («Хотел встретиться с ней, но она ней в моей лиге», - Ченнинг Татум).

К сожалению, презентация не произвела впечатления на Картера, который написал: «Это просто прекрасно. Но прекрати мне писать». Но девушку поддержали не только друзья и Интернет-пользователи, но и SMM-менеджер Microsoft, опубликовавший в своем микроблоге следующее сообщение: «Ты забыла включить в свою презентацию еще один слайд: “Ты просто отлично владеешь PowerPoint”».


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!