Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пять главных синглплееров марта

Infamous: Second Son


Second Son за авторством Sucker Punch Productions должна увидеть свет ближе к концу месяца – 21 марта, если быть точнее. Это первый некст-ген релиз в серии – выйдет игра эксклюзивно для PlayStation 4. Действие супергеройского экшена на этот раз развернется в Сиэтле, полностью открытом для исследования, а главным героем станет парень по имени Делсин Роу. Делсин, по идее, должен быть сильнее, чем его предшественники – на этот раз у него будет способность забирать сверхсилы у других супергероев. Помимо этого, паренек сможет превращаться в дым (во время боя) и в неон (для перемещения в пространстве). Также обещают больший упор на мораль – на этот раз ваши решения будут влиять не только на ваши способности, но и на отношение к вам других людей.

South Park: The Stick of Truth


Игроизация знаменитого мультика такая же пошлая и грубая, как и оригинал – хотя бы из-за этого в нее стоит сыграть. Формально это пошаговая ролевая адвенчура, но выглядит все немного иначе. В разработке задействованы создатели сериала Трей Парке и Мэтт Стоун, и поэтому при прохождении South Park: The Stick of Truth у вас будет возникать ощущение, что вы смотрите сериал. Проект совмещает в себе как уникальный юмор мультфильма, так и RPG-элементы из других проектов Obsidian Entertainment, которая до этого занималась, например, Fallout New Vegas и Alpha Protocol – проект должен прийтись по вкусу не только фанатам «Южного Парка», но и всем любителям чего-то необычного.

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes


Игра отмечает возвращение одного из самых важных злодеев в игровой индустрии и в серии в частности – Большого Босса. Проект разрабатывается на инновационном движке Fox Engine, впервые в серии можно будет покататься на всяческих транспортных средствах. Сообщалось, что на прохождение Ground Zeroes уйдет всего пара часов, но Кодзима отвертелся и сказал, что реиграбельность у проекта будет на высоте благодаря нелинейности, вариативности методов прохождения и онлайновым испытаниям. Зато цену на игру, благодаря жалобам на малую продолжительность, все-таки снизили с $40 до $30.

Dark Souls II


Готовьтесь умирать – снова, снова и снова. Прям как в первой части. Самая хардкорная игра современности за авторством From Software становится еще более доступной для массового игрока, но это не означает, что геймплей станет менее сложным, а умирать вы будете реже. На этот раз мир игры будет открытым для исследования, а действие развернется в совершенно ином сеттинге. Релиз на PlayStation 3 и Xbox 360 состоится 14 марта, а версия для персональных компьютеров задержится почти на две недели.

Yaiba: Ninja Gaiden Z

В название игры хоть и включено имя знаменитой Ninja Gaiden, но это скорее спин-офф, нежели продолжение. Играть мы будем за вредного ниндзя по имени Яиба Камиказе, критически раненого в бою с Риу Хаябусой и получившего после этого имплантаты киборга. В общем, это будет крайне увлекательное приключение с кучей зомби, сарказма, ракетометов, платформинга и огромных псов-роботов.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.