Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Консоль Ouya будут “встраивать” в другие девайсы

Компания Ouya собирается "встраивать" свою Android-консоль в другие устройства, заявила исполнительный директор Джули Урман в интервью с A-List Daily. Ouya вышла еще в июле и начала продаваться за $99, а в 2014 году появилась обновленная версия консоли с видоизмененным контроллером и увеличенным вдвое объемом памяти за $129.

"Мы начинали с коробочки за $99, но мы всегда хотели создать консольную платформу, которая смогла бы жить у людей в других устройствах. Просто мы знали, что на подготовку к этому у нас уйдет какое-то время. Теперь мы думаем, что программное обеспечение уже достаточно хорошее, оно готово к тому, чтобы встраивать его в девайсы потребителей".

Урман добавила, что представители Ouya начали обсуждать идею с производителями железа еще в январе, во время Consumer Electronics Show. Она была воспринята настолько хорошо, что активное развитие стратегии собираются начать уже в этом году.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.