test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Не продержалась и недели: пираты освободили Syberia 3 от Denuvo

В конце прошлой недели мир увидела долгожданная Syberia 3 – приключенческая игра, которая, к сожалению, была посредственно встречена фанатами: лишь половина отзывов оказались положительными.

Игрокам не понравилось управление на клавиатуре и мыши, плохая оптимизация, завышенные системные требования и полное несоответствие им визуального ряда. Кроме того, фанаты отметили не самые лучшие диалоги и сюжет – для новой части Syberia это звучит как приговор…а тут еще и пираты.

Да, всего спустя три дня после релиза приключенческого квеста хакеры сообщили об успешном взломе защиты Denuvo. То есть комплексная австрийская защита, на которую разработчики и издатели возлагали большие надежды, не способна противостоять хакерам, но зато доставляет неудобства пользователям лицензионных копий. К слову, хакер, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что после снятия Denuvo Syberia 3 стала гораздо быстрее загружаться.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.