Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Известный стример WOW умер в возрасте 26 лет

Вчера стало известно, что из жизни ушел стример WOW Hayven, которого подписчики ценили за незаурядное чувство юмора, а также умение интересно рассказывать захватывающие истории – навык, который на вес золота в сообществе видеоблогеров.

Стример WOW Hayven был не похож на других: он не стремился научить пользователей хитрым приемам, помогающим проходить рейды с максимальной эффективностью. Вместо этого, он был своего рода летописцем истории WOW: он рассказывал о том, как менялся игровой мир MMO, которой исполнилось 13 лет. Несмотря на то, что недавно ему дигностировали рак в последней стадии, Hayven продолжил писать подробную историю игры.

Видеоблогер, которому было всего 26 лет, умер еще 18 марта, однако подписчики узнали печальную новость лишь вчера, когда на канале стримера появился новый ролик с короткой композицией. Под видео размещена надпись: 

Hayven боролся с редкой формой рака - эпителиоидно-клеточной саркомой, которую чаще всего обнаруживают у подростков и молодежи. Мы всегда будем по тебе скучать, и несмотря на то, что ты проиграл в борьбе с раком, ты вечно будешь жить в наших сердца».

Сообщество фанатов творчества Hayven составили петицию с просьбой к руководству Blizzard, чтобы стример появился в WOW в качестве одного из героев. Многие YouTube-пользователи записали ролики с трибьютом видеоблогеру.

Друзья Hayven заявили, что намерены регулярно поддерживать канал стримера и отправлять все деньги на борьбу с раком.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.