test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Весна пришла: DICE представила обновление для Battlefield 1

Разработчики шутера Battlefield 1 представили подробности весеннего обновления игры, в котором были затронуты многие аспекты геймплея и внесены изменения и улучшения.
 
Взводы
 
Теперь каждый игрок может создать собственный взвод бойцов и стать его генералом, причем такое звание во взводе может носить только кто-то один. 
 
При создании доступны такие опции:
 
  • Название взвода - обязательно, 3-24 символа
  • Метка взвода - обязательно, 1-4 символа, допускаются буквы и цифры
  • Описание - необязательное поле, может быть до 256 символов
  • Эмблема взвода - можно выбрать из личной галереи
  • Тип доступа - определяет, как другие игроки смогут присоединяться к вашему взводу. Всего три варианта: открытый, по приглашениям, и закрытый.
 
Все параметры можно менять, если у игрока есть на это право. Система рангов включает в себя звания генерала, полковника, лейтенанта и рядового. Полковник может выступать замом генерала, так как имеет доступ к большинству функций, а лейтенант может только принимать/отклонять заявки на вступление. Рядовой же, как и везде, существо бесправное.
 
Взводы привнесли и новую систему рейтинга и престижа: так, если в игре участвуют не менее двух бойцов взвода и они внесли большой вклад в захват флага, на флагштоке появится вымпел с эмблемой взвода. Одновременно в нем может состоять до 100 игроков, каждый из которых может параллельно числится еще в 9 (в сумме доступно членство в 10 взводах).
 
Также разработчики заявили, что это только первые шаги, и в будущем они планируют существенно расширять и дорабатывать систему.
 
Новые возможности
 
Упростили жизнь медикам: теперь им не придется так часто зазря бегать к павшим братьям по оружию, которые не дождавшись помощи скипают опцию лечения. Каждый медик теперь может пометить раненого товарища, и у того появится надпись скорая выехала «Медик на подходе» с именем спешащего на помощь.
 
Внесли правки и в систему администрирования серверов, представив функцию, позволяющую добавлять других игроков в список, чтобы давать им права администратора. Последний, к слову, можете теперь менять заданное время подготовки к раунду, ставя 6 вместо 20. Также появились серверы с паролем.
 
Оружие и атрибутика
 
Все игроки теперь смогут умерщвлять противников из четырех новых винтовок, по одной на каждый класс:
 
 
Получить пушки можно выполнив задания в игре.
 
Добавили 19 новых нашивок, связанных в основном с командной работой, и 5 новых жетонов:

  • Battlefest 2017
  • Answers HQ
  • Сакура и Мурата
  • Полковая кружка
  • Играйте, чтобы дарить радость
 
 
Помимо всего вышеперечисленного, разработчики внесли правки в режимы и карты, устранив проблемы с неработающими подъемами на мост, во взаимодействии с дверями, были изменены места воскрешения на некоторых картах, изменено количество техники на команду, поменяны местами флаги B и C и многое, многое другое. Ознакомиться с полным и подробным списком изменений можно здесь.

Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.