Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новой God of War не будет викингов

Ранее ходили слухи, что в новой части God of War могут появиться викинги, но эту информацию опроверг в Twitter игровой режиссер серии Кори Барлог. На прямой вопрос фаната о возможном появлении Рагнара Лодброка и компании, Барлог ответил, что события игры развернутся задолго до появления первых викингов, поэтому их точно не будет. 
 
Также режиссеру задали вопрос о степени готовности игры и каких-либо новостях, так как на данный момент у проекта нет даже подзаголовка. Есть только красочный геймплейный ролик с E3 2016, а также известно имя сына постаревшего Кратоса - Атреус. Ответ Кори не блистал конкретикой: игра большая, требует много времени и сил, не волнуйтесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!
 
Есть надежда, что Santa Monica Studio привезут игру на грядущую E3 в июне, но с тем же успехом этого может и не произойти. Пока что можно еще раз посмотреть прошлогодний трейлер, тем более, что он действительно хорош:
 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.