test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Джонни Депп: В «Пиратах Карибского моря 5» Джек - тень самого себя

До релиза пятой части «Пиратов Карибского моря» под названием «Мертвецы не рассказывают сказки» осталось чуть меньше месяца, и компания Disney не устает подогревать интерес зрителей к новой картине о приключениях удалого капитана Джека Воробья. Однако исполнитель главной роли Джонни Депп отмечает, что фильм может понравится не всем, потому что, по его словам, Джек является лишь бледной тенью самого себя из предыдущих серий.  

Подтвердил слова звездного актера и режиссер Хоаким Роннинг, который в недавнем интервью изданию SFX Magazine, отметил:

Джек растерял удачу, которая была важной частью его образа. Он больше не тот удалой пират которого мы знали раньше. Он потерял из виду горизонт и не знает, куда плывает.

Более того, как подчеркнул Роннинг, Джеку придется долгое время путешествовать по суше, и это самым негативным образом сказывается на его характере:

Он уже не бороздит просторы океана, а униженно плетется по суше. Он одинок. Он уже не капитан Джек Воробей, а просто Джек.

Однако все изменится, когда он повстречает зловещего капитана Салазара, которого играет Хавьер Бардем. Кстати, недавно сам Бардем заявил, что восхищается мастерством Деппа, который попросту «живет» в образе Джека Воробья: «Он знает этого персонажа настолько глубоко, что вытворяет поистине потрясающие вещи на съемках».

«Пираты Карибского моря 5: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдет на экраны кинотеатров 25 мая. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.