Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Родители лишили интернета фаната Overwatch, но он все равно стал профи

Стефано “Verbo” Дисальво является шотколлером Immortals, одной из лучших команд в мире по Overwatch. Недавно 17-летний парень рассказал, что самым сложным препятствием на пути к успеху стали его родители.

В частности, профи отметил в интервью, что родители продумали всю его жизнь на 10 лет вперед: по их убеждению, он непременно должен закончить школу, пойти в университет, а затем устроиться на работу в офис. Однако Стефано считал, что такая жизнь ему неинтересна: поначалу он и сам не знал, чем хочет заниматься, однако затем увлекся играми. Сперва он просиживал ночи напролет за League of Legends, затем пришла очередь Overwatch. В один из моментов он решил стать профи, что, конечно же, не понравилось родителям. Дисальво отметил:  

Мои родители были резко против игр. Они попросту забирали модем, чтобы я не мог играть онлайн. Они неоднократно говорили мне, чтобы я бросил это дело, потому что это пустая трата времени.

Однако Стефано был «крепким орешком» и не собирался сдаваться: вместо этого он продолжил играть «понарошку». Иными словами, часто он представлял себе карты Overwatch, продумывал различные стратегии. Временами он заходио в местный McDonald’s или Pizza Hut только для того, чтобы посмотреть запись матчей Overwatch.

К сожалению даже несмотря на эту поистине маниакальную настойчивость родители не поддержали выбора сына. Тогда он поставил их перед фактом, заявив, что не собирается поступать в университет. Две недели спустя его взяли в Immortals, а остальное - уже история.

Стефан подчеркнул, что конфликт с родителями мотивировал его, заставив доказывать, что они были не правы, и он действительно может стать отличным киберспортсменом. Также длительная практика игры «понарошку» и регулярный анализ ошибок других профи позволил ему выработать собственный уникальный стиль игры: он может ориентироваться на картах с закрытыми глазами и предвидеть действия противников на несколько шагов вперед.   

К счастью, когда родители увидели, как талантлив их сын в киберспорте (Immortals успели выиграть Carnon Series и Overwatch Winter Premiere), отношения с родителями наладились. Сейчас Стефан дистанционно учится в университете. 


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.