Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Экстаз: новый клип «Ленинград» с голой Ходченковой набирает вирусную популярность в рунете (18+)

На официальном YouTube-канале группы «Ленинград» появился клип на песню «Экстаз», главная изюминка которого - откровенные кадры со Светланой Ходченковой. Менее чем за сутки ролик просмотрели почти 1,5 млн человек.
 
 
Видео предназначено для лиц, достигших совершеннолетнего возраста
 
Видео получило внушительный хронометраж - 10 минут, но это тот самый случай, когда десятиминутный клип кажется коротким. Не нужно искать песню - ее нет и быть не должно, ставка совсем на другое. Из последних работ коллектива для сравнения можно привести клип «Кольщик», вышедший в феврале. Минимум слов, еще меньше смысла, но зато максимум видео.
 
Сюжет прост: героиня Ходченковой на шикарном авто заезжает в автосервис, где встречает своего одноклассника (ну, она в это верит), ставшего автомехаником. Далее - искра, буря, безумие. И секс. Много секса. 
 
Помимо Ходченковой в клипе снялся Антон Филипенко («28 панфиловцев», «Под электрическими облаками»), а режиссером клипа выступила Анна Пармас, давно доказавшая свою состоятельность в «трешовых» проектах. За ее плечами не только сериалы «Осторожно, модерн!» и «Осторожно, Задов!», прославившие Дмитрия Нагиева, но и большой опыт в музыкальных клипах. «Вип», «ЗОЖ», «Экспонат», «В Питере - пить», «Сиськи» - эти видеоработы для «Ленинграда» сняла именно Пармас.
 
Как и ожидалось, «Экстаз» вызвал у некоторых представителей общественности чувства диаметрально противопложные: так, атаман петербургского городского казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков требует заблокировать доступ ко всем клипам группы.
 
Такая музыка не должна быть общедоступна. Для нее должны существовать специальные клубы. И, конечно, ее надо блокировать в интернете
При этом атаман считает Сергея Шнурова человеком талантливым, ведь он уже 20 лет продает продукт, основанный на ненормативной лексике, и делает это более чем успешно. 
 
Сам Шнуров недавно заявил, что допускает жизнь абсолютно без мата, а в качестве примера таких культурных людей он привел.. глухонемых. 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.