test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Middle-earth: Shadow of War рассказали об обновленной системе Nemesis

На YouTube-канале издания IGN появилось видео, в котором разработчики игры Middle-earth: Shadow of War демонстрируют новые возможности системы Nemesis, лежащей в основе оригинальной игры и являвшейся главной ее изюминкой. При довольно затянутом сюжете и местами нудном геймплее, именно эту «фишку» хвалили почти все геймеры и критики.
 
 
Если в Shadow of Mordor, вышедшей в 2014 году, эта система влияла на отношения игрока с орками, то сейчас ее возможности стали еще глобальнее. В игре появятся осады крепостей, которые не всегда можно захватить нахрапом, и обновленная Nemesis позволит грамотно спланировать все аспекты атаки. Можно будет убивать лидеров, дабы ослабить противника, совершать диверсии, натравливать орков друг на друга, или даже подчинять себе целые отряды, создавая свою армию. 
 
Сюжетно Middle-earth: Shadow of War продолжит первую часть, вновь окунув игрока в мир Средиземья и дав ему контроль над рейнджером Талионом, в которого вселился дух Келембримбора. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.