Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Актриса из «Дэдпула» рассказала о вырезанных интимных сценах

Одним из самых запоминающихся моментов в фильме «Дэдпул», конечно же, является монтаж всех сексуальных утех между Уэйдом Уилсоном (которого исполняет Райан Рейнольдс) и Ванессой Карлайл (Морена Баккарин) в дни различных американских праздников.

Хронометраж этого эпизода намного длиннее по сравнению с другими интимными сценами в супергеройских фильмах. Вчера выяснилось, что авторы отсняли значительно больше материала, однако он не вошел в финальную версию картины. Об этом вчера рассказала в эфире популярного юмористического шоу «Поздно вечером» исполнительница главной женской роли Морена Баккарин.

В частности, актриса отметила, что интимная сцена снималась в течение двух полных дней (ранее Рейнольдс говорил, что на это ушел всего один день):

Большая часть материала была вырезана в процессе окончательного монтажа. И знаете, я рада, что так вышло: в фильме и так достаточно секса. Думаю, никому не стоит видеть полную версию этой сцены.

Напосним, в фильме было показано, как весело Уэйд и Ванесса отмечали День благодарения, Рождество, Хэллоуин, Великий пост, Китайский Новый год и, конечно же, Международный женский день. Вполне возможно, что «постельного трибьюта» героев удостоились и День флага, День «Звездных войн», День Мартина Лютера Кинга и многие другие праздники.

«Дэдпул» вышел на экраны кинотеатров 11 февраля 2016 года.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.